Pelaksanaan Upacara Bendera Senin, 6 November 2023

CIRACAS – Senin, 9 Oktober 2023 SMAN 105 Jakarta melaksanakan kegiatan rutinitas di hari senin yakni upacara bendera yang bertempat di lapangan SMAN 105 Jakarta. Kegiatan upacara bendera ini diikuti oleh seluruh peserta didik kelas X, XI, dan XII beserta dewan pendidik dan tenaga kependidikan. Kegiatan upacara hari senin ini dapat dilaksanakan dengan khidmat. Kegiatan upacara bendera hari senin, 6 November 2023 ini pun diselingi dengan pengumuman siswa-siswi berprestasi SMAN 105 Jakarta.

Kegiatan upacara bendera hari senin ini yang bertugas menjadi petugas upacara adalah kelas XII MIPA D. Sedangkan sebagai pembina upacara adalah Wakil Bidang Kesiswaan, Muhammad Sholeh. Di dalam amanatnya, pembina memberikan pesan akan peningkatan kedisiplinan dikalangan peserta didik, pencegahan bullying dan tindak kekerasan di lingkungan sekolah. Tidak lupa juga, dalam pesannya, Muhammad Sholeh mengajak dan mendorong siswa-siswai SMAN 105 Jakarta untuk meningkatkan semangat untuk berprestasi di berbagai bidang. (6/11)