Ekstrakurikuler ROHKRIS

Sekilas Tentang Rohkris105

Rohkris (Rohani Kristen) merupakan salah satu ekstrakurikuler di SMAN 105. Rohkris Membimbing atau mengajak, seluruh peserta didik yang khususnya beragama Kristen Untuk belajar, takut akan Tuhan, mempunyai iman yang besar kepada Tuhan, dan mau melakukan pelayanan kepada Tuhan. Adapun tujuan utama dari ekstrakurikuler Rohkris ini dibuat untuk membimbing atau mengajak seluruh peserta didik yang khususnya beragama Kristen Untuk Belajar Takut akan Tuhan, mempunyai Iman yang besar kepada Tuhan, Dan Mau melakukan pelayanan Kepada Tuhan.

Struktur Organisasi Rohkris105

Pembina        : Edward Saragi, M.Pd
Pelatih           : –
Ketua             : Debora Amelia