Sosialisasi Kepada Orangtua Peserta Didik Penerima KJP

Ciracas – Jum’at, 26 Januari 2024 SMAN 105 Jakarta melaksanakan sosialisasi kepada orangtua peserta didik penerima KJP. Sosialisasi ini dilaksanakan di ruang audiovisual SMAN 105 Jakarta pada pukul 08.00-09.30. Pentingnya sosialisasi kepada orangtua peserta didik penerima KJP ini bertujuan untuk menghindari adanya miskomunikasi antara sekolah dengan orangtua peserta didik, sebagaimana yang dituturkan oleh Wakabid. Sarpras/humas, Bapak Agus Tri Sadnowo pada saat pembukaan kegiatan sosialisasi ini.

Kepala SMAN 105 Jakarta, Bapak Sunar Wibawa juga memberikan pernyataan yang serupa, sebagaimana yang dituturkan oleh Wakabid. Sarpras/humas sekaligus secara resmi membuka kegiatan sosialisasi kepada orangtua peserta didik penerima KJP di SMAN 105 Jakarta. Sedangkan detail daripada sosialisasi ini dipandu secara langsung oleh staff tata usaha bidang kesiswaan Bapak Miyoto.